Куда все движется, собою, непонятно?

Куда все движется, собою, непонятно?
Зачем война, все, окружает нас свинцом?
Пусть все бы кончилось, землетрясением!Ладно?
И оказалось бы логическим концом.

Как необдуманно писали некрологи
И говорили:Хочешь верь или не верь!
Из черных ангелов выходят,часто,боги
И  закрывают перед нами дверь.


Рецензии