Осторожней с желаниями

Молитвой потревожив небеса
Что ждём мы — солнца или урагана?
Коль проливается горючая слеза
Штиль или шторм придёт на помощь рьяно?

Порой предвосхищая ход судьбы
Торопим исполнение желаний
Но даже в проявлении любви
Попасть есть вероятность на закланье

Неведом рок - все слепы перед ним...
Иначе суетливо озираясь
На ощупь - причитая как мы чтим
Судьбы дорогу — шли б о просьбах каясь


Рецензии