Год книги - щедрым будь

                1
Не ожесточайся, не черствей,
всей душой к искусству устремляйся
стар и мал, пред Богом лишь всегда робей,
пусть пребудет в людях дух святой,
чтобы истину все понимали,
истиной озарены благой.

                2

  Желаю счастья и здоровья,
с улыбкой, добрым настроением
свой путь по жизни продолжать.
  Работников библиотеки с праздником!
Благодарим за труд простой.
С улыбкой продолжайте путь.
Год книги - щедрым будь.


Рецензии