Вдребезги разрушены мечты

И не забыть все те мгновения,
что вместе связывали нас.
 Те встречи наши, те свидания,
 то время что проведено с тобой.
 Куда ушёл ты?
И за чем же?
Я всё вопросом задаюсь....
 Оставив ты меня зачем то,
 хотя дал верить мне в мечту
О том что будет всё прекрасно.
 Ты мне надежду подарил.
Жила и верила напрасно.
 А оказалось всё иначе
и вдребезги разрушены мечты...


Рецензии