Й Ой, кто-то с горочки спустилися

Переделкино
************
Там кто-то с горочки спустился,
А это милый мой идёт -
В руке авоська в ней поллитра,
Душа от радости поёт.

А я картохи отварила
Французским стилем "ля мундир",
Селёдку в шубу нарядила
Сейчас мы с ним закатим пир.

Ещё порежу помидорку
И два соленых огурца,
Колбаски и четыре штуки
Вкрутую сваренных яйца.

На стол чеснок и перья лука,
С редиски срежу хвостик я.
Вот это стол, вот это праздник!
Лишь не припёрлись бы кумья.

Встречаю дролю на крылечке,
Сняла с калитки я крючок,
Чтоб побыстрей за стол мы сели.
Ой, блин, забыла шашлычок.

Костер горит, угли дымятся,
Шашлык нанизан на шампур.
В вине его мариновала,
Вся прям надеясь на лямур.

Вот наконец-то милый рядом,
Налита водка в стаканы'.
Пьем за любовь, за секс, за дружбу
И чтобы не было войны.
*****
10.06.2019

Все 9'8'9'8
#+
Боженко
Бригантина


Рецензии
Танюшка, замечательная переделка! Даже название Переделки но с юмором огромным! СупеР! Ты талантище! Я все ждала в конеце подвоха, но обошлось без него слава богу!
Обнимаю теплышком сердца, Таня

Татьяна Воронцова   02.12.2019 20:39     Заявить о нарушении
Не получилося подвоха на энтот раз. А вот в следывающий раз за мной не заржавеет. Чесслово, век воли.....зуб даю
Улыбнись

Нюша Анисимова   02.12.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.