Кураре

Наш вместе об руку путь
Был очень долгим, но не суть.
Калейдоскопы страстей,
Всегда горячую постель
Мы променяли на грязь,
На власть вранья, скандалов власть.
Был предсказуем результат:
...
С разводом кончился ад.

Унять мне помогали боль
Друзья, подруги, алкоголь.
Уверен я, не раз и ты
Рыдала в пасти темноты.
Но время опытный хирург.
Стал гармоничен мой досуг:
С друзьями пью или один –
...
Я сам себе господин.

Припев:
(Но я тобою отравлен,
Будто ядом кураре.
Ты течёшь в моих жилах,
Пошевелиться не в силах.
Я тыщу лет тебя знаю
И кожей ложь ощущаю.
Пусть умудрён и всё вижу...
Но я тобой обездвижен.)


Один, но не одинок,
Я искуситель, я игрок.
Поверх сочившихся ран
Расцвёл как лотос, злой сарказм.
Моим бесстыжим глазам
Сдались уже десятки дам.
Упругих тел череда
...
Пускай так будет всегда.

Припев:
(Но я тобою отравлен,
Будто ядом кураре.
Ты течёшь в моих жилах,
Пошевелиться не в силах.
Я тыщу лет тебя знаю
И кожей ложь ощущаю.
Пусть умудрён и всё вижу...
Но я тобой обездвижен.)

Вот снова (тысяча чертей!)
Я жертвой женских стал сетей.
Когда и что пошло не так?!
Мне светит следующий брак.
Я сотни раз себя просил:
"Предохраняйся, ты, дебил".
Мне ЗАГС не улыбается
...
Сбежал я из-под венца.

Вот так живу я много лет,
Контроля, нервотрёпки нет.
В душе гармония, покой,
Я занят только лишь собой.
Но это миф, мираж, обман,
Саднит, сукровица из ран,
Ты снова стала сниться мне
...
Как хорошо нам во сне.

Припев:
(Ведь я тобою отравлен,
Будто ядом кураре.
Ты течёшь в моих жилах,
Пошевелиться не в силах.
Я тыщу лет тебя знаю
И кожей ложь ощущаю.
Пусть умудрён и всё вижу...
Но я тобой обездвижен.)


Рецензии