Красавицы, подобно дирижаблю...

Красавицы, подобно дирижаблю,
Собою затмевают небеса
И землю целиком
В любое время.
И взгляд куда не брось –
Везде они,
Величественно выплывают снова.
Очки
Солнцезащитные должны
Помочь тебе
Конфликтов избежать
С рассерженной женой
Иль женщиной,
С которой делишь ложе.
Хотя, откуда бы конфликту взяться,
Коль ты один?
И был всегда один…
Смотри!
Любуйся!
До поры, пока
Не угодишь
В открытый люк
Иль стукнешься плечом
В глухую стену.
Хотя, уже давно есть интернет
И запросто увидеть можешь ты
Красавиц со всего
Земного шара,
Что предстают пред взором в наготе
Или в дизайнерских одеждах,
Или в будни.
Ты сравниваешь жизнь
С картинками в сети,
И жизнь твоя
В твоих глазах теряет
Очки.
Хотя, зачем тебе очки,
Коль ты один?
И был всегда один…
И вероятность одиночества
В дальнейшем
146%.
Жизнь Робинзона
С острова забвения…


Рецензии
Здравствуйте! Пришёл к Вам с ответным визитом, спустя почти двенадцать лет). Очень пронзительно и грустно(. Ваш крик души
да услышит Господь!

Джондо   08.08.2019 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Yahmos   08.08.2019 21:21   Заявить о нарушении