Если бы так случилось...

Если бы так случилось, что мне оставили одно слово
Я выбрала бы «Простите» -повторяя снова и снова…

И если бы Вы однажды спросили, почему я так говорю-
Я б улыбнулась глазами одними, а Вы в них прочли бы –
                «Люблю»…


Рецензии