Дочке

...Знаешь,
вот были два человека.
Была школа, и они дружили,
Настало время ,
и один ушел в новую школу.
А второй остался поливать огород.
И он все время смотрит вдаль,
ищет глазами ту птицу,
что принесет ему радостную новость.
Даль искрится, манит,  сияет,
но птица не летит, это прошлое.
Как брошеные временем ,
забытые хозяйкой детские  куклы,
хранят  в себе её любовь и тепло,
так в дружбе детства всегда живет память замечательного времени, независимо от дальности дали.


Рецензии