Рубины

Заневестилась калина
           у Марины во дворе,
ярко-красные рубины
           в белоснежном серебре,
расчудесная картина
          переливами горит,
а на веточках калины
          озорные снегири,

чудо ягодки – загадки
          внутри каждое таит,
на морозе очень сладки,
          и немножечко горчит,
снегири, как на картине
          бусами в рядок сидят,
интересные мотивы
          едят ягодки, галдя,

ярко-красные рубины
           в белоснежном серебре,
пойду в гости я к Марине,
           посмотрю на снегирей.


Рецензии