Причины непониманий в инете

О важности сего момента -
Непонимание в сети:
Одни меняют кодировки,
Другие к откликам глухи.
Так что свисти иль не свисти,
Нам не дано пропеть уж хором,
Посколько в сути мы немы


Рецензии