зима, мокрый снег, вороны...

За окном зима
Вороны
Мокрый снег
Облака касаются земли
Я стою в периметре окна
И смотрю:
Зима
Вороны
Мокрый снег
Чей-то голос повышая тон
Прокричал
Агонию любви
И вороны
Вторят в унисон
За окном сгущается рассвет
Облака, как будто корабли
Зацепившись за соседний дом
Замерли.
Вороны
Снег
Зима
Пустоту заполнив белизной
Я стою в периметре окна
Я одна
Наедине
С собой....


Рецензии