Боюсь признаться я в любви

Зажегся свет. Мелькнула тень в окне...
И встрепенулось сердце радостно во мне!
Сейчас увижу милый сердцу лик
И переживу я вновь чудесный миг!
Да, ты не знаешь, что любима мной,
Что от любви хожу я сам не свой!
Ведь я боюсь тебе в любви признаться,
А вдруг с тобою придётся распрощаться...
Я часто тут стою у деревца берёзы,
И... говорю с тобой, но это просто грёзы....,
Но завтра я куплю красивые цветы
И напишу тебе любовные стихи,
И подойду к тебе, осмелясь наконец,
И попрошу руки,чтоб сразу под венец!
Весенний дождик меленький пошёл,
Но я всё жду, обняв берёзы ствол....

10.06.19


Рецензии