Вселенная Сирены

Каждый новый день – игра
В этой сказочной Вселенной,
А в глазах твоих искра
Заряжает кровь по венам –

Прямо с самого утра
Человек обыкновенный
Бесконечно будет рад
Жизни каждому мгновенью…

Каждый новый год гора
Покоряется мгновенно
Той, что с криками «Ура!»
Зажигает ежедневно…

Льёт ли дождь как из ведра,
Ветер дует ли осенний,
Но походка от бедра
И улыбка – неизменны!

Ты красива и мудра,
Жизнелюбие – бесценно!
Ты - подруга, как сестра,
Искренна и откровенна…

Каждый новый штрих пера
Восхваляет непременно
И желает, чтоб щедра
Жизнь была к тебе, Сирена!


Рецензии