Исторические ассоциации...

ИСТОРИЧЕСКИЕ
АССОЦИАЦИИ
-------------------------------------
1612г-1812г-2012г
--------------------------------------
Поляков гнали из Кремля
Четыре сотни лет назад
И под французами земля
Пылала, превращаясь в ад,
Два века пролетело вновь
И год двенадцатый настал,
Вверху опять чужая кровь
И русский дух терпеть устал
Чинуш ,что сгнили до нуля,
Ворье ,засевшее вверху
И гневом полнится земля,
Так не пора ли нам в труху
«Элитных» русских раскатать
И в минуса загнать врагов,
Пожарского в ряды призвать
Из смутной глубины веков…
14.09.12


Рецензии
Зажравшихся чинуш победить труднее, чем Наполеона

Вадим Кочетов 2   23.12.2019 04:58     Заявить о нарушении
Они непобедимы!
их можно немного ограничить
когда 1000 к стенке поставишь

Чёрный Принц 0   23.12.2019 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.