Пусть розы всегда цветут на Небесах

Помоги тем, кто позовёт тебя на помощь.
Поддержи тех, кто упал
И не может сам встать.
Пусть на многих тебя не хватит,
Сделай то, что можешь сделать сейчас.

И пусть прекрасные розы расцветут
В Божественном саду в честь тебя
И ангелы споют над ними свои мелодии
И сам Бог благословит тебя.
31.05.2019г.


Рецензии