Светлые Ночи

Светлые ночи Питер волнуя,
Пары влюбленных ищут ответ.
Волны Невы посылаю в волну я,
Лучшей любви нескончаемый свет.

И молодым и казалось не очень,
Те,кто полюбит молодость их,
То возвращает в прошлого осень,
Воспоминанием этих двоих.

Он и она любят сердцами.
Нежно целуются и горячо.
И застучат их сердца бубенцами,
Тот поцелуй нежно греет плечо.

Девушки той самой счастливой.
Счастье такое осветит тогда,
Тот паренек не совсем говорливый,
Руку предложит,ответ только-Да.


Рецензии