Девочка моя

Где-то там, на краю земли
Вдаль идут шхуны, корабли!
И поет о любви струна,
И о том, как ты мне нужна.

Где-то там, все сады в цвету
Я средь них, вдруг тебя найду.
Подойду и скажу любя
Я пришел, девочка моя.

На столе две свечи горят
Отвести не могу я взгляд
Лишь коснусь пальчиков твоих,
А вокруг целый мир затих.

Набежит на берег волна,
Мы с тобой, рядом у окна.
Смотрим как, корабли в дали
Ищут свой уголок любви.

Ну а здесь только ты и я
Без любви не проходит дня
Сказка вот и для нас пришла
Для мечты уголок нашла.


Рецензии
СКАЗОЧНО КРАСИВО!
НЕПРЕВЗОЙДЁННО!

Надежда Линник   16.12.2019 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.