Патриотическое обоюдное

        На строку:
        ВСЕ ВОЗМОЖНО ЕЩЕ, НАС ПОТЕРПЯТ ПОКА. (Д. Быков)

------>>>
Кровожадный агрессор напал на страну -
Знает каждый свідомий и гідний пацан.
И гуртом воїни світла идут на войну,
Каждый Неньки родной на защиту призван.

Пусть умоется кровью лихой супостат,
Колорад пророссийский, и сепаратист.
И пусть ворог, на вечные веки проклят,
Хоть военный-шахтёр, бурят-тракторист!

припев:
Перемога за нами! - уверенны мы.
Наш девіз - москаляк, на гілляку!
И наполнены праведным гневом умы,
Что взывает на подвиг вояку.

------>>>
Все возможно еще, нас потерпят пока.
В канцелярии Божьей и так много дел.
Мы в окопе с тобой и не дрогнет рука,
И даст Боже, фашист попадётся в прицел.

За свои идеалы, за Неньку свою,
За свободу, за веру, за русский язык,
Мы готовы с тобою погибнуть в бою -
Кто за правду стоит, отступать не привык.

припев:
Тень гражданской войны над донецкой землёй,
Где наводит прицел брат на брата.
Каждый знает: есть шанс не вернуться домой.
Каждый верит, что бьёт супостата.

------>>>
Каждый прав и у каждого правда своя
Каждый верит в свои идеалы...
И закопаны в землю страны сыновья
А в почёте лишь их генералы


Рецензии