Подарок дедушке. Открытка киригами от ребенка

Я хочу подарить тебе дом.
Пусть Радость поселится в нем!
Хотя он всего лишь бумажный,
Для Радости это не важно.

У Радости дети родятся -
Здоровье, Любовь и Счастье.
...Им тесно в бумажном, деда,
Они в ваш дом переедут!

2012г.


Рецензии