Анна Плетнёва

Шаг за шагом смело королева
Приближается скорей она.
Взглядом очарует наша Дева,
Улыбнётся мило. Так нежна!

Сердце чутко отзовётся, знаем,
И почувствуем внутри любовь.
Словно нимфа красотой сражает,
Голосом чистейшим запоёт.

Ноты льются будто опьяняя,
Ритмы заставляют танцевать.
Дорогая, классная, родная,
Девочка ты сильная. Виват!

Танцы, музыка и страсть пленяют.
Забываем сразу обо всём.
Постепенно в Космос улетаем,
Да и вновь на полную живём.

Ты на сцене просто Афродита
И едина с нами всей душой.
Мы твоя единственная свита,
Будем до последнего с тобой.
-----------
Стихотворение посвятил певице Анне Плетнёвой


Рецензии