Бесцеремонно тащат вниз

Бесцеремонно тащат вниз
И врут как старенькие дети.
Сплошной навязчивый каприз –
К кому примазаться на свете.
                *
Глаза чужие, души тоже.
Кривляются наживы ради,
А совесть спит, ума не гложет,
Как фарисеи на параде.



                8 августа 2014 г.


Рецензии