Брифинг

Выли сирены, как Наги Сирены,
Песни манили прохожих глупцов.
Мухи летели на запах сирени,
Люди летели на крики и зов.

Шум продолжался, народ собирался,
В стаю сбивались в надежде на шоу.
В Амфитеатре интриги заждался,
Читатель сюжета по Бернанду Шоу.

В свете софита, вся знать и элита,
Жаждут узнать, что случилось и как.
Там преступление, а тайна сокрыта,
Нас держат за свору безмозглых макак.

Негодование и непонимание,
Стало причиной серьёзных проблем.
Людям хотелось простого внимания,
Мухам хотелось продукта их тем.

Шум и волнение. Там землетрясение,
Кто-то сказал из толпы. Между нами,
Мы все не успели, но во втором чтении,
Раз уж собрались, посмотрим цунами.


Рецензии