Гриша, добрый ураган!

Гриша, сладкий мальчуган,
С чистыми глазами
Ты наш добрый ураган,
Радость папы, мамы!
Поздравляем всей семьёй,
С новым днём рожденья,
Этот праздник только твой,
Тортов и варенья!
Отдохни ещё годок
Перед первым классом,
Чтобы с радостью ты мог
В школе заниматься.
Пожелать тебе хотим
Счастья и удачи
Чтобы ты на раз-два-три
Все решил задачи!


Рецензии