Маски

Мы в этой жизни часто носим маски,
Меняем их,и нам ли этого не знать?
Они красивы или безобразны,
А если вдруг нам эти маски снять?

И обнаружится вся сущность,вот забава!
Один-дурак,другой-почти что бог...
Дурак всех ненавидит,но он жизнью правит.,
Другой всех осчастливил,если б мог.

И так живем мы,с масками играясь,
Одну примерим,и другой заменим вдруг,
Быть может,скинуть часто их пытаясь,
Но маски нас сильней,и замкнут жизни круг!

11 июня 2019


Рецензии
Отличное произведение. Мне поеравилось.

Ксюша Злая   19.06.2019 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо.Доброго дня и творческих успехов.

Елена Лытня   19.06.2019 12:12   Заявить о нарушении