В добрый путь

В добрый путь

Вот к энергетику иду
С низко поникшей головою
Сорока весть мне принесла
Расстроен очень я, не скрою

Я слышал, уходить собрался
Деревня, куры, огород
Устал тянуть электросети
Но ты ж для МХАТа, световод

Кто дизель ночью мне запустит
Если отрубит город нас
И с кем прикажешь проводить
Мне дегустацию колбас

Кто премию бабусям выбьет
За лифтами они следят
В деревню за тобой сбегут все
Важный участок оголят

Ты наш фотограф всех застолий
И кулинарная эпоха
Не может МХАТ теперь прожить
Без твоего сказать гороха

Одни с врагами будем биться
Как на войне редеет строй
Но порох есть в пороховницах
И верю выиграим мы бой

 Хотел уйти, какой наивный
С подводной лодке не сбежишь
Наш президент тебе добавил
Ты злишься, и в усы шипишь

Я пошутил, дыши ровнее
В июне выйдешь за врата
Свободы ветер в грудь ворвется
И скажешь громко ты ура

МХАТ просто так не отпускает
Накрой поляночку дружок
Проводим с песнями и пляской
В дорогу дам тебе  медок

И  если надо значит надо
Тебя нам нечем упрекнуть
Звони и заходи как сможешь
Иди товарищ, в добрый путь
04.06.2019г


Рецензии
Прекрасное посвящение другу, коллеге, товарищу, дорогому человеку, Валерий. Спасибо Вам дружеское!
С глубоким уважением и самыми светлыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   05.03.2022 18:37     Заявить о нарушении
Жаль что уходят профессионалы, а остаются байбаки.

Валерий Тюлюлин   05.03.2022 18:57   Заявить о нарушении