Трудом гордиться?

Трудом гордиться натощак
Не получается никак...
Вот если есть,- и поделиться,
Тогда уж можем и гордиться!

Тогда вот сразу видно тут,
Что вложен был серьезный труд,
И этот труд принес плоды,
Оставил где-нибудь следы...

А если вечно натощак,
Так что ж,- работал ты никак?..


Рецензии