Эпиграмма некому Сене

Вы так поверхностны мой друг
Что, не вникая в суть гротеска,
Вы напрягаетесь до треска,
Рождая стихотворный пук...

Писать готовый обо всём:
Толпа, тельцы и проститутки,
Меж них пробелов промежутки
В один пассаж, в один объём.

Не важно что, а важно как!
С зависимостью графомана,
С упорством гордого барана,
С судьбой непонятых писак.

И тысячи никчёмных слов
Летят в просторы интернета
Из самобытного поэта,
Ища в поклонники, ослов.


Рецензии