Любовь к животным

Ванюша с Алёной -брат и сестра
Под чутким  присмотром братишка с утра
В садик Ванюшу сама отведёт,
Легко папе с мамой нет с ними хлопот.
Не понимание было у них
Любил брат животных , да только чужих.
Своих не даёт сестра завести,
Увидев щеночка велит отнести.
Как то на речку ушли с детворой
Мальчишки,девчонки играли гурьбой
Забыла сестра,что братик один,
По речке на лодке плывёт " господин"
Как за бортом очутился не знают 
Футболка в воде и шорты мелькают.
Девочки плачут а парни плыву,
Никто не поможет ни там и не тут.
Но вдруг, чудеса собака плывёт,
Его за футболку зубами берёт.
Ваня собаку за шею обнял,
На берег приплыв,он довольный стоял
Пока обнимали дети мальца,
Им кто-то подложил щенка у крыльца.
Держит Алёна его на груди,
Её не приязнь уже вся позади.


Рецензии