Как жалко наших мне детей!

Как жалко наших мне детей,

Что в век прогресса появились.

Когда нет ценностей совсем,

И для чего, к чему стремиться.

Погибло производство всё,

А медицина еле дышит.

Задача умертвлять народ,

Чтоб заработать много денег.

И чаще погибают малыши,

Болеют много, часто, долго.

Продукты есть нельзя совсем,

Про качество, забыто напрочь.

Вода, лекарство и жилье,

Совсем уж непригодно стало.

Такими темпами друзья мои,

Останемся совсем бездетны.


Рецензии