Люди становятся механизмами для элиты

  "По делам их узнаете их"
        Библия



Есть в России люди честные,
Не трусливы и умны.
Имена малоизвестные,
Не пиарятся они.
Смотрю Ютуб, рассуждения
Кандидата ист. наук.      (кандидат исторических наук, писатель)
Ольгою Четвериковой
Ее в титрах назовут.
Доцент и в МГИМО работает,
Пишет книги, чтобы мы
Понимали, как власть "лопает"
Наши лучшие мечты.
Нет, она не сумасшедшая.
Сумасшедшие все мы,
Кто законам подчиняется,
Хоть и против нас они.
Что несет цифровизация,
О которой нам твердят?
Апокалипсиса нация
С нею нам готовит ад.
Технологии отличные
Применяются вполне
И все наши жизни личные
Не секретные уже.
Наши личности меняются
Так, как надобно "верхам".
Люди молча подчиняются
Самоназванным "богам".
На Западе уже выведен
Тип "служебный человек".
Мы становимся не личностью,
Механизмом для "элит".
Люди, пока есть сознание
И оно в наших руках,
Надо сбросить обаяние
Обещаний лживых птах.
Надо верить только действиям
И делам, в которых мы,
Как народ, страна и нация,
Будем все сохранены.
    11.06.19г
Смотрите в ютубе видеозаписи
с Ольгой Четвериковой.


Рецензии