Прожить любя

ПРОЖИТЬ ЛЮБЯ

«Я ведал в жизни все.
Вся жизнь лишь блеск зарницы.
Я счастлив в гибели.
Я мог, любя, любить».
Константин Бальмонт

Я видел жизнь. Она — полеты птицы,
Но счастлив, что могу прожить любя
И рад, что ты ночами будешь снится,
Что в этих снах ласкаю лишь тебя.

Я видел жизнь. Она — мерцанье свечек
И в них я различал одну тебя.
Жаль, Путь наш на земле не бесконечен,
Но счастлив, что могу прожить любя.

Я видел жизнь. Она — потоки ветра,
Что слали мне приветы от тебя.
Пускай нас разделяли километры,
Но счастлив, что могу прожить любя.

Я видел жизнь. Она — лучи заката,
С которыми я ждал одну тебя
И грезами, как бархатом объятый,
Был счастлив, что могу прожить любя

Ничто с моей любовью не сравнится:
Она - бальзам души...порою — яд...
Я видел жизнь. Она — полеты птицы,
Но счастлив, что могу прожить любя.

11.06.19. (10:00)

В коллаже использован фрагмент картины
        Джеффа Роуланда «Дождь»


Рецензии
Да Иришенька это счастье,прожить любя!Замечательно у тебя получается писать о лица мужчины!

С теплом и нежностью))

Александр Овчаренко-Гончаров   12.06.2019 07:21     Заявить о нарушении
Сашенька!
Спасибо огромное!!!

С теплом)

Ирина Стефашина   12.06.2019 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.