Только в верх идти, а не иначе

Только в верх идти,а не иначе.
Мой девиз был именно такой.
Есть решение,то,верное в задаче.
Правильный ответ или какой?

Что в итоге человек получишь?
Судят по делам,поступкам там...
Так,порою мыслями измучишь,
Что уже в себя не веришь сам.

Но карабкаешься по горе той к свету.
И толпой потемки на пути.
Все мешают к верному ответу,
Всем коварством к свету подойти.


Рецензии
Василий, здравствуйте. С удовольствием читаю Ваши мудрые, простые в этой жизненной мудрости стихи. Спасибо!

Евгения Дайбог   12.06.2019 12:30     Заявить о нарушении