Встреча в зале ожидания...

Круглый стол и круглая беседа
И слова как белка в колесе,
Пробежала память
На край света...
Сквозь петличку в старом пиджаке...
В двух бокалах заскучали виски,
Свет от бра к теням  ползёт как уж,
Если присмотреться, путь не близкий,
Не реальна, общность разных нужд...
Так и мы скучаем друг без друга,
Север с Югом, словно Инь и Янь,
Как земля без пашни и без плугА,
Можно посильнее ... Ад и Рай...
Плечи ностальгия обнимает ,
И Луна к морщинам на лице,
Новые морщинки добавляет,
Со слезинкой горькой по щеке...
... Общий вздох, объятия, расставание,
    В двух вагонах разная Судьба ,
    Разошлись из зала ожидания...
    Но надеюсь...
                Что....
                Не навсегда!


Рецензии