О весне

Мне кажется исчерпаны все краски
И все слова, чтоб описать Весну.
Где же найти мне новые подсказки,
И рассказать, что вижу наяву?

Что вижу и, что чувствую сегодня,
Когда над головою облака
Плывут и завораживают... Вольно.
Их переменчивость до простоты ловка,

И отражая пену от цветения,
В ночь этой пеной украшают Млечный путь.
Души моей весенние томления,
Мгновенно отражают жизни суть.

Все краски, запахи и ветра дуновение
Меняет отношение к весне.
И даже мои лёгкие сомнения,
Вмиг растворились в вечной красоте.


Рецензии