Вы зачем пришли ко мне?

Вы зачем пришли ко мне?
Не звала и не просила.
Вы гордитесь  своей  силой?
А я слабостью  -  своей.
Гордость разная у нас,
Восприятия восторгов.
Тела  вынесут из морга,
Коль  огонь в душе погас.
Мой горит, пусть одинок,
Не востребован и проклят,
На пути стеной  -  жестокость …
Тлеет  жизни   огонек.
Может  статься, может быть
Воспылает   в чреве летнем
Свет души  зарей  рассветной,
Будет мир опять   любить.
Вы зачем ко мне пришли?
Отыскали недостатки?
Покажу вам их в достатке-
Любопытство усмирить.
Жизнь мою на склоне лет
Вы как вату растерзали.
Большей не было печали -
Мнимой силой дорожить.


Рецензии