Паучок

В любви романтик знает толк,
его это чувство вдохновляет,
чем качественней в ткани шёлк,
тем чаще паучок петляет.

Что любовь проходит ложь,
значит и не было в помине,
лишь мысль о ней по телу дрожь,
и ты уже за бортом в пучине.

Так паучок нити плетёт,
и за всех сил старается,
и дни и ночи напролёт,
при этом размножается.

Трудно разорвать святое,
с двух сторон рисунок разный,
не верьте в зеркало кривое,
нет ничего любви прекрасней.


Рецензии