Актуальные двустишия. О разном

Мадам, Вы мне запали в душу...!
И узел нервный прищемили...

Вчера пожал на встрече руку,
А он хотел поцеловать...

"Я чувствую твои касания..
А, нет, давление шалит.."

Весь день хотел безумно сексу.
Ночь... Дождь... Фонарь... Шиномонтаж..

Весь день "общался" с президентом,
Дзюдо даётся не легко...


Рецензии