Хватит уже плакать

Отклик на стихотворение Светланы Королёвой

"Раненую Душу пробую... "заштопать"!
Раненое Тело ...по плечу "похлопать"!
Раненое Сердце "...колется на брызги"!
Отголоски Боли в воздухе ... "повисли"!... "
______________________________________________

Хватит уже плакать... Весь в слезах компьютер.
Посмотри какое сказочное утро!
Даже если дождик, он для обновленья.
Возрождайся к жизни, позабудь виденья.
Выгляни в окошко, там щебечут птички,
набирая в клювы дождевой водички.
Это ль, ни прекрасно, это ль, ни красиво.
Полюби природу, улыбнись смешливо.
Пусть уйдут печали, из твоих фантазий.
Выкини из сердца груз однообразий.
Хватит уже плакать, рвать на части душу.
Выходи скорее ты из слёз на сушу.
06.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии