Наследство

Почему река бежит, от чего тайга шумит,
Почему грохочет гром, дождик льёт со всех сторон,
Производная наводит, с нами что-то происходит,
Кто инерцией владеет, не о чем не сожалеет,
Место жизненных примет мы найдём судьбе ответ,
Каждый ищет своё поле, где блуждает его доля,
У земли на сохранение, есть особое терпение,
Дрожью нового рождения ожевить прикосновенье,
Передать земную страсть, с верой в жизни не пропасть,
От каких земных красот, загорелся небосвод,
Кто ведь тайны знает, звезды зажегает,
От любви народной до зимы холодной, есть граница понимань, разуму противостоянья,
У страны ведь есть наследница, это белая медведица,
Как маяк любви внимания, северное сияние,
Унаследовал любовь, в венах застывает кровь,
Всё же это натуральное, хоть весьма оригинальное,
Код воды земли зладея, мы под знаком водалея,
Кто же разум успокоит и живой водой напоит,
Кто ведь в долгую играет, тот ведь цену воды знает!!


Рецензии