Слишком много любви мне дали...

Слишком много любви мне дали
Через край был наполнен ей
Оттого голубые дали
С детства раннего мне милей
И мне дорог сегодня в старость
Ситцец нежный лугов и полей
А под осень дубрав усталость
И весной первый крик журавлей.
Как они я всегда возвращаюсь
Из далеких и ближних стран
Пусть я в храмах давно не каюсь
Но мой крест мне от Бога дан.
И своею душой заблудшей
Я вернусь на заре в небеса
Пусть не знаю дороги лучшей
Но открыты давно глаза
И я вижу как в детстве нежном
Красоту что вокруг меня
И душою я тот же - прежний
Все такой же... любовь храня...


Рецензии