Искупление грехов отцовских

Искупление грехов отцовских
Выпало на долю нам
Мы страдаем от бездушья
Потеряв надежды флаг.

Не приняв предназначенье,
Множим мы грехи свои.
Лицемерие и пошлость
Держат нас в тисках своих.

Топишь ты свою тоску
Уместив на дно стакана
И надежды, и мечты,
Что хранило сердце свято…

И растет печаль-тоска,
Что оставим мы в наследство?
Не исправленный наш грех,
Недопетой нашей песни…


Рецензии
Понравилось.Вы правы,закон Бумеранга действуют и достается и нашим потомкам за наши грехи.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.08.2019 14:29     Заявить о нарушении