Тело, ум, душа

Тело,ум,душа
в Единстве проявления,
но дробим,
ибо не знаем Целостности
Себя,
предпочитая что -либо
одно,
в отдельности утверждениЯ.
Внутри идёт чаще всего
борьба,
где от идей ума,
страдает в образе его
душа,
а тело выразит болью
страдание её,
во разделённости находится
Я" есть" от Я "самого"


Рецензии