2011. Ностальгия...

... нет, мне не жаль своих ошибок,
Они меня выживать научили.
Набирался сил из улыбок,
А боли к терпению приучили.

... хоть порой мнится, что не живу,
И душе больше ничего не надо,
Когда обиды в мыслях держу,
Обливая свою сердечность ядом.

... порой выдают меня глаза,
Лишь когда смерть, тиранит всю надёжность,
На помощь с мукой зовёт слеза,
Коль годы подарили осторожность.

08:53-09:20 11.06.2019


Рецензии