Господь мой, пастырь мой, пружинисто и молодо...

11062019 0928

 
   Господь мой, пастырь мой, пружинисто и молодо...
 
 
   К утру продрогший под отцовским чапаном
   Между собакой и овцой,
 
   С ягненком на плечах, пружинисто и молодо
   Шагает в росное "сегодня".
 
   Да, на убой...
 
 
   За упокой не убоявшихся убоя!




Рецензии