приютили дурака

Жили были
Не тужили
ДАЙ ИМ БОГ
ЕЩЕ ПРОЖИТЬ
дурня как то
Приютили
Захотели
Приютить
Дурень
Взял им
И поверил
Дурень
Он везде дурак
Срок прийдет
Откроют двери
Доброты запас
Иссяк
И конечно
Помогли
Сколько
Скажем так
Смогли..
Благодарен им за это
Дурень
Я
Так по
Секрету..


Рецензии