Одинаково и пОшло

Всё пОшло и одинаково
Всё на одно лицо
Где же то знаковое
Русское наше словцо
Чтоб завизжало заколобродило
Но не в мат перемат
И не плаксивой уродиной
А красиво как шах и мат
Поставить всему написанному
                Что было
И будет после меня
  Не моё-значит мыло
И звездой Вифлиемской светило
Ярче атомной вспышки огня
То что мною написано было
   Откровением. Для меня


Рецензии