Карты деньги и 3 ствола

Дорожки пыли, пыль дорожек. Белый смелый, хитрый тоже....
-Люмен.

Карты деньги и 3 ствола-
Только это не фильм,
И карты банковские, а купюры
И дорожки пыли настоящие,
И стволы у вас в штанах.
И в карты потом сыграли-
Я выиграла у 3 пацанов
И оставалось только выбирать.
Всё как в былые времена-
Только пацаны молодые,
Уже другие, но
С ними весело всегда.


июнь 2019г.


Рецензии