Отцвела сирень...

                Отцвела черёмуха,
                У неё – плоды;
                Дева была дрёмная,
                А теперь – лады:
                Дети по ней ползают,
                Ищут, где сосцы?
                Нет чудесней пользы,
                Коль растут мальцы!

                на «Отцвела черёмуха» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2019/05/13/6016





Отцвела черёмуха,
Отцвела сирень...         
Дева та без промаха,         
От любови тень...               
Что оставил милый ей,      
Где понять ему?             
Пел... ей, словно Соловей,         
Будто был в Крыму...         
Шёл... изгибом талии...
И сосал сосцы.
Как прошла баталия -
"В воду все концы...".

Шутка!


Рецензии