Поверить

Не лгать себе, а что такое ложь?
а может быть мечта, надежда...
Как будет в жизни ведь совсем не разберёшь,
в глаза с презрением посмотрит лишь невежда.

Поверить в чудо, я не верю в чудеса,
и сказочный финал, и чистоту.
Все больше грустные, потухшие глаза,
без чувств, эмоций, страсти я конечно проживу.


Рецензии